에어프라이어로 비엔나 그릴치즈 먹어보니

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에어프라이어로

비엔나 그릴치즈 먹어보니


안녕하세요.

에어프라이어 요리

많이 들 즐겨 드시죠?

 

 

오늘은

비엔나 그릴치즈를

에어프라이어에 넣어서 먹어봤어요.



영상으로 간단히

보셔도 좋을 것 같아요.


영상보다는

글을 선호하시면

아래로 계속 읽어 주시면 됩니다.



비엔나

그릴치즈는

일반 비엔나에 비해서

사이즈는 크고 치즈가 들어있어요.

비엔나를

드실 때처럼

칼집을 내어 주시면

더 맛있게 드실 수 있어요.



에어프라이어를

준비해 주셔야 하는데요.


집에 있는

모델은 2L 용량이에요.

 

 

에어프라이어의

장점 중에 하나가 사이즈랑

상관없이 동일한 시간으로 요리가

가능해서 편리성을 참 높은 것 같아요.



칼집을 낸

비엔나를 모두 담아주세요.


에어프라이어의

키 포인트는 시간과 온도에요.


이것만 알면

요리가 정말 쉬워집니다.



180도의 온도에서

3분만 작동시켜 주세요.


비엔나 그릴치즈를

프라이팬에 올려 구우실 땐

5분을 굽게 되어 있는데 안에 치즈가

들어 있어서 5분 돌리시면 치즈가 폭팔 해요.



3분 뒤에

꺼내보시면 이렇게

치즈가 살포시 얼굴을

내미는 정도만 튀어나와요.



그릇에 담아서

맛있게 한 끼 해결하세요.


칼집 사이

사이로 내민 치즈가

안에서 씹히면서 정말 맛있게 먹었어요.

 

 

와이프도

만족하는 반찬 이었네요.


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