[NEW] 신상품 깐풍새우깡, 매운새우깡과 또다른 매력

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새우깡 좋아하시나요?


일반 새우깡보다는

매운 새우깡의 매콤한 맛이

끌려서 자주 먹게 되는 것 같아요.

 

 

헉 새우깡의

또다른 버전이 새롭게 출시 되었답니다.


깐풍새우깡, 매운새우깡과 또다른 매력


새로 출시된

이름은 '깐풍새우깡'이에요.


매운새우깡과

깐풍새우깡은 어떻게

다른 지에 대해서 먼저 알아볼게요.



영양성분차이


깐풍새우깡이 매운새우깡보다

나트륨은 같은 30g을 먹었을때 기준으로

20mg 매운새우깡이 많아요.


탄수화물은 깐풍새우깡이 1g많고요.

특이한 사항으로 깐풍새우깡에는

콜레스테롤이 0.9mg 있어요.

 

 

그이유가 궁금하시죠?


그건, 농O에 물어봐야 할 것 같아요.



깐풍새우깡은

녹색점들이 새우깡에 박혀 있고

매운새우깡은 아시다시피 뻘건점들이 보입니다.



깐풍새우깡 뒷면에

이거 보고 빵 터졌어요.


깐풍권이 적혀 있었어요.

첫째, 깐풍새우깡 하나를 뽑는다.

둘째, 호흡을 가다듬는다.

셋째, 입으로 한방! 쥐도 새도 모르게 넣어준다.



깐풍새우가 뭔가요?

탱글~ 탱글한 새우를

간장, 마늘 등을 섞은 중화풍 소스에

볶아 만드는 단.짠.새콤한 중국요리에요.



개봉해 보았을때

육안으로 양 차이는 잘 안보입니다.



매운새우깡은

약간 벌겋지만 깐풍새우깡은

매운새우깡에 비해서 하얀 색상을 띄어요.



한 개 먹었을 때

느낌은 약간 탄 맛이 나는 것

같아서 별로다 생각을 했는데요.


절대로

한 개 두 개 먹고

새우깡을 내려 놓지 마세요.


자꾸 먹다보면

깐풍새우깡에서 새로운

새우깡의 매력을 발견하게 되실거에요.

 

 

기존

새우깡의 맛을

벗어나고 싶으신 분은

꼭 드셔 보시길 바래요.


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