아메리카노의 격을 높이는 디저트 파스꾸치 어니언 베이글
안녕하세요 모빌리티입니다. 미팅룸을 가지고 있는 카페에서 일을 처리하거나 미팅을 많이 할수 있지요. 설 연휴를 맞아서 가족간에 모임도 카페에서 하면 좋더라구요.
우리나라 사람들에게 무언가를 마신다는 것은 전통적으로 내려오는 것인지는 몰라도 한국인들이 커피사랑은 날이 갈수록 높아 지고 있는 것 같아요.
아메리카노의 진정한 맛을
갖추기 위해서 고급 원두를 잘 섞어서
한국인 입맛에 맞추어 로스팅까지
어떻게 해야만 자신이 원하는 커피를
먹을 수 있는지 까지 알고 계시는 커피 학자들이
많이 늘어 나고 있는 실정이니깐요.
정말 몇년전만 해도 믹스커피밖에 모르던
한국인들의 커피사랑의 관심은
주변에 어디에서나 쉽게
카페를 찾을 수 있다는 것이 뒷받침이 되겠지요.
이 베이글은 가격의 차이는
있지만 여러 브랜드에서 판매하고 있는
인기있는 디저트 중에 하나일 거에요.
어디에서 먹든지 저는 어니언만 먹는데요.
개인적으로 아메리카노의 맛을 더욱 풍미하게
느낄수 있도록 어니언이 도와 주는것 같아요.
어니언 베이글에 이렇게 크림치즈를
듬뿍 발라 주시면 되는데요.
아메리카노를 사랑하시면 이렇게 크림치즈를
얹은 어니언 베이글과 함께 맛있는 티타임
가지시길 바랍니다.
음 맛있다...~~
여러분의 도움은
저에게큰기쁨입니다.
아래 ♡하트를 ♥
클릭해주세요.
'Travel' 카테고리의 다른 글
철원 오대쌀로 만들 쌀도넛 '쌀아있네' 라이스 트위스트 킹 먹어보니 (11) | 2018.03.07 |
---|---|
삼겹살 데이 추천 맛집 엉터리 생고기 (7) | 2018.03.06 |
백종원 홍콩반점 쟁반짜장 먹어본 솔직후기 (1) | 2018.02.14 |
[생달] 시오 야키토리돈의 달인(닭고기간장덮밥) (2) | 2018.02.13 |
추천 디저트 day and day 호두파이(대) (1) | 2018.02.06 |