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[생달] 시오 야키토리돈의 달인(닭고기간장덮밥)

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생활의달인에 출연한

야키토리돈의 달인

(닭고기간장덮밥)


안녕하세요 모빌리티입니다.

용인시장의 근처 맛집을 소개합니다.


일본 가정식 Japaness Kitchen

생활의 달인에 출연한 야키토리돈의 달인의

닭고기 간장덮밥을 먹으로 달려왔어요.


이곳이 계단으로 되어 있어서 2층까지

오르다 보면 생활의 달인의 배너를

보실수 있습니다.


어떤 먹거리든 영업시간을 잘 보셔야 해요.

모처럼 맛있는거 먹으로 갔다가

시간을 잘못 맞추면 놓칠수 있습니다.


여기에도 오후 3시부터 5시까지

브레이크 타임이여서

이 사이의 시간에 방문하시면

주문이 안되요.


사진이 아닌 그림의 메뉴와 음식들을

표현한 부분이 이색적이더군요.


자리에 앉으면 자동으로 바뀌는 그림에

자꾸 눈이 가더라구요.



와 집에도 이렇게 만들어 

꾸며 놓아도 좋겠어요.


메뉴판을 받았으니 본격적으로 주문을 해야겠지요.

헉~~~ 이곳에 오시려면 시간을 넉넉하게

잡고 오셔야 할듯합니다.


점심에는 두가지메뉴만 있고

저녁에는 세가지 메뉴로만 운영이

된다고 하네요.



최대한 맛을 살리기 위해서

주문과 동시에 조리를 시작해서

시간이 많이 걸린다고 해요.


생달에 나온 메뉴와 사이드로

통치즈 돈까스를 주문했어요.

삼색야끼도리(닭고기 간장덮밥)

부드러운 닭다리살에 스크램들을 더하고

느끼함을 잡아줄 청경채를 곁들인

시오의 대표메뉴랍니다.


반찬도 5가지에 미소된장국까지

더해져 정말 시오의 대표 메뉴라해도

손색이 없는데요.


삼색야끼도리로

왼쪽부터 청경채, 닭고기, 스크램블

색감도 잘 이뤄어져 맛과 색상의

아름다운 조화를 이루네요.

사이드로 주문한 통치즈돈까스는

돈까스 안에 모짜렐라 치즈가

가득들어가 있는 수제요리에요.


수제소스와 함께 곁들여서 한입 베어먹으니

정말 맛있네요.


양이 적어서 1인분으로 드시기엔

비추입니다.


드시는 방법은 닭고기에 양념된 간장이

잘버무려 지도록 3가지를 잘 섞어주세요.



닭고기 조금, 스크램블과 청경채를

수저에 올려서 드시면

기다린 보람이 느껴질만 하네요.



일본여행을 가셔서 드셔도 되지만

한국에 일본 음식점이 많이 늘고

있어서 한국에서도 먹을수

있어서 좋네요.


여러분의 도움은 

저에게기쁨입니다.

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클릭해주세요.





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댓글(1)

  • BlogIcon 필이.
    2018.02.13 12:00

    관리자의 승인을 기다리고 있는 댓글입니다

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