제철과일 한국 멜론 참외 맛있게 먹는 방법 2가지

제철과일 참외 맛있게 먹는 방법 2가지


안녕하세요

모빌리티입니다.


요즘 참외를

즐겨 먹고 있는데요.

 

 

참외가

정말 달달하게

잘 익어 출하하고 있어요.


한국멜론인

참외 10개중 10개

모두 달달하고 맛있어요.



1. 참외를 맛있게 먹는 방법


참외를

맛있게 먹는

방법이라고 해서

오신 분들께 서두에서 밝힙니다.


 맛없는 한국 멜론을

맛있게 만드는 법은 아닙니다.

 

 

보기좋은

떡이 먹기도 좋다는

말처럼 껍질을 쉽게 깎는법을

알려 드리려는 거에요.


혹시 원하시는

정보가 아니셨다면

뒤로 가기를 눌러주세요.



감자칼로 참외껍질 깎기

(과도가 아닌 한국 멜론을 감자칼로?)


웽?

감자칼로

참외(한국 멜론) 껍질을 깎는 다고요?



영상 먼저 보세요.

소감이 어떠신가요?



참외껍질이

끊어지지 않고

참외를 돌려주기만 하면 됩니다.


과도로 참외를

깎을 때보다 더 편하게

참외(한국 멜론) 껍질을

깎을 수 있었습니다.



2. 제철과일 참외 맛있게 먹는방법


참외씨를 빼고 드세요.


참외씨를

드시는 분도 많이 있으세요.


하지만 참외씨가

소화를 방해한다고 해요.


하니 소화기관이

약하신 분들은 참외씨를

빼고 드시는 것이 더 몸에 좋다고 합니다.



참외씨를

제거 하는데 일반

숟가락과 본O을 먹으면

생기는 플라스틱 숟가락 인데요.



일반 쇠 숟가락은

폭이 참외 씨가 차지하는

폭보다 두꺼워서 한번에

참외(한국 멜론)씨 제거가 안돼요.



본O에서

가져온 이 숟가락은

참외 씨 제거 용도로  딱이에요.



너무 쉽고

깔끔하게 참외 씨

제거 가능합니다.

 

 

오늘은

제철과일 참외

맛있게 먹는 방법 2가지

소개해 드렸는데 마음에 드시나요?


참외(한국 멜론)

드시고 달달한 주말 보내세요.


글이

도움 되었다면

공감을, 안 되었어도

공감을, 꼬옥 눌러주세요.

로그인 없이도 가능해요.


그리드형

이 글을 공유하기

댓글

Designed by JB FACTORY