건강한 맛 홈메이드 계란만두피자

건강한 맛 홈메이드 계란만두피자


안녕하세요 모빌리티입니다. 먹는 음식중에도 왜 흰색은 피하라고 할까요? 아무래도 흰색으로된 재료들이 좋지 않다고 이야기 하더라구요. 흰쌀밥과 밀가루 등이 몸 건강에는 먼 재료들이라고 합니다. 



피자속 도우도 밀가루가 좋지 않아서

쌀도우가 나오게 되었는데요.


쌀 도우를 집에서 만들수 있다면 좋겠지만

만들기 어렵기 때문에 이렇게

계란으로 도우를 만들어

피자를 만드는 법을 소개합니다.

▲만드는 재료


교자 만두 4개

계란 2개

스파게티 소스

모짜렐라치즈


▲먼저 교자 만두를 프라이팬에 식용유를 약간 둘러

약불에서 구워주세요.


▲계란 2개를 저어 잘 풀어주세요.


▲계란물을 구운만두 위로 부어 

프라이팬 뚜껑을 덮어 계란을 살짝 익혀주세요.


▲사이사이 스파게티 소스를 발라주세요.


▲ 모짜렐라 치즈를 풍성하게 올려주세요.


▲프라이팬의 뚜껑을 덮고 약불에서 치즈가

녹을때까지 기다려 주세요.


▲치즈가 모두 익었지요!!!


▲팬에서 들어내셔서 접시에 담아 맛있는

피자를 드시면 됩니다.


▲ 확대해서도 한번 보여 드릴게요.


▲ 어떠세요?



흰색 밀가루가 아닌 계란으로 만든 도우

그 위에 늘어나는 모짜렐라 치즈와 

곁들인 교자 만두까지

건강한 홈메이드 피자입니다.


여러분의 도움은 

저에게기쁨입니다.

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