Travel 쿡앤팁 2019. 2. 7. 08:00
향미림 추천 메뉴한우즉석불고기 안녕하세요.가족들이 모이는설날에는 무엇을 먹을까? 고민이 많이되는 것도 사실이에요. 하루 3끼를모두 집에서 먹는다는것은 아내를 정말 곤란하게만드는 일이기도 하지요. 오늘은명절 전 후날에도오픈해서 사랑하는 아내의힘을 덜어줄 음식점을 소개할게요. 설날 전날에도여김없이 오픈해서가족이 모두 모여 먹을 수있었던 음식점인 향미림이에요. 이곳은2001년부터 지금까지갈비와 모밀 냉면으로 유명한 곳인데요. 나트륨섭취를최소화 하는 음식점이에요. 냉면은겨울에 가면 먹을 수 없지만이곳에서는 냉면이나 소바를 사계절먹을 수 있는 곳이기도 합니다. 메뉴판이없어도 음식점 내부에이렇게 크게 메뉴를 볼 수 있도록붙여 놓아서 바로 보고 주문이 가능했어요. 밥을집에서 해 먹는 것은그만큼 손이 많이 가는 일이라..